首页
>新闻中心>市(区)动态

靖江市首批货车驿站正式启用

信息来源:靖江市政府办公室 发布日期:2022-04-29 09:41 浏览次数:

为进一步做好疫情防控和货运保畅工作,靖江市有效利用闲置土地、停车场等资源,在全市范围内建设了11个货车驿站。货车驿站作为本地货车的临时中转场所,为驾乘人员提供基本生活保障,以及停车、消杀、核酸检测等服务。首批5个货车驿站于4月26日正式启用。

货车驿站不仅是防疫政策的保障区,交通防疫的缓冲区,更是为广大货车司机打造的服务区,在保障疫情管控政策落地、保障交通运输畅通的同时,为往来靖江的货车司机提供疫情期间的最大便利。货车驿站实施封闭管理,严格执行“六有”机制,即:有管理专班,有视频监控,有卫生设施,有生活保障,有人员转运,有核酸检测。驾乘人员由驿站管理人员扫描通行码并确认信息,测量体温,确认封条完好后即可进入驿站。驿站的专班管理人员均严格落实个人防护、点对点出行等疫情防控要求。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统