首页
>新闻中心>市(区)动态

医药高新区(高港区)农业农村重大项目2022年计划投资8.3亿元 15个纳入省级平台管理

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2022-04-29 08:24 浏览次数:

近年来,医药高新区(高港区)将农业农村重大项目建设作为乡村振兴工作的重要抓手,优先安排财力保障农村民生实事项目建设,出台专门政策鼓励支持农业项目招引,建立重大项目挂钩联系制度和工作专班保障项目落地,取得显著成效,农业农村重大项目储备库不断充实。

2022年,纳入区级项目库管理的储备项目18个,年度计划投资8.3亿元,其中纳入省级平台管理15个。今年新建项目12个,其中5000万元以上项目2个(分别是蜂奥生物营养保健食品智能制造项目、新增年产1360吨酶制剂生产及酶工程产业化技改项目)、亿元以上项目2个(分别是粮食交易中心粮油物流项目、永益港务粮油物流挖入式内港池项目),年内计划总投资5.22亿元,目前已有9个项目正式开工建设。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统