首页
>新闻中心>市(区)动态

兴化市发放首张全国统一重点物资运输车辆通行证

信息来源:兴化市政府办公室 发布日期:2022-04-28 09:39 浏览次数:

近日,兴化市工信局向江苏新华合金有限公司发放了全市首张全国统一式样《重点物资运输车辆通行证》(编号:321281600001),新的通行证按照“一车一证一线路”有效期最长达10天,可以全国通行,极大提高企业物流效率。

按照国务院联防联控机制有关工作部署,交通管控与运输保障专班公布了《重点物资运输车辆通行证》式样,推动建立统一规范的通行证制度,保障涉疫地区重点物资运输,通行证的发放对于缓解物流压力、增加服务保障有着重要作用。

使用全国统一样式物资运输通行证,最大的便利是本地企业可以在本地申请,持48小时有效核酸证明全国通行,解决了本地企业产品运出去的问题,免去两地申请的烦恼。目前兴化市26个乡镇(街道)、园区都已成立了审核发证专班为企业办理通行证,全国统一制式通行证,按照专人专线专车管理,有效期10天,可反复使用,同时企业也可以登录泰州通APP货泰通模块申请入泰通行证。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统