首页
>新闻中心>市(区)动态

总投资50亿元的靖江市大明国际大型装备项目开工

信息来源:靖江市政府办公室 发布日期:2022-04-25 09:51 浏览次数:

近日,2022年江苏省重大项目——大明国际大型装备项目开工仪式在靖举行,项目总投资50亿元。

大明国际大型装备项目由大明国际控股有限公司投资建设,是大明靖江基地综合项目的第三期项目,建筑面积327074平方米,主要从事大型工程机械、新能源、航空航天、石化装备等大型高端装备及部件的生产制造,项目致力打造成为国内首创高端装备制造“一站式”服务平台,达产后年产大型高端装备及部件460000吨,年销售收入70亿元。据悉,大明国际控股有限公司始创于1988年,是国内金属加工领域的龙头和领先的高端制造配套服务企业,大明重工有限公司是大明国际控股有限公司在靖江成立的专业制造配套基地。

接下来,靖江市将在统筹做好疫情防控的同时,进一步加快落实各类助企纾困政策,以全方位、全流程、全周期的优质服务护航企业发展,全力推进项目建设提质增效,充分发挥重大项目的综合效益。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统