首页
>新闻中心>市(区)动态

硕世全自动核酸提取仪SSNP-2000B荣膺2022年iF国际设计奖

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2022-04-21 08:20 浏览次数:

近日,由硕世生物自主研发的全自动核酸提取仪SSNP-2000B凭借创新的设计理念、优异的产品性能从全球众多作品中脱颖而出,斩获世界三大工业设计奖项之一——德国iF设计奖。

德国iF设计奖成立于1953年,是由历史悠久的工业设计机构——汉诺威工业设计论坛举办的高峰盛会,旨在表彰全球范围内最具美学吸引力、功能性、智能性与创新性的精品设计。硕世生物SSNP-2000B全自动核酸提取仪将先进科技与视觉美学相融合,凭借现代简约、环保创新、高集成度及人性化功能等特点,从来自57个国家的1.1万余件参赛产品中崭露头角,获专业评委高度认可。

硕世生物自主研发的全自动核酸提取仪SSNP-2000B(32通量),采用磁珠技术实现核酸的自动化提取纯化,并用于下游的各项检测。产品灭菌效果符合国家GMP、国家及国际相关标准的认证要求,符合欧盟认证、FDA认证要求。配套用于核酸提取或纯化试剂盒(磁珠法),对血清、血浆、病毒培养液、鼻(咽)拭子、宫颈脱落细胞等样本的病毒核酸(DNA和RNA)提取纯化,分离出高质量病毒核酸。广泛于常规科研、基因组学、疾控系统、食品安全、分子生物学实验等领域。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统