首页
>新闻中心>市(区)动态

医药高新区(高港区)加快推进冷链物流配送中心项目建设 总投资约599万元

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2022-04-18 08:40 浏览次数:

近日,医药高新区(高港区)加快推进冷链物流配送中心项目落地事宜,供销总社会同胡庄镇、市场监督管理局、自然资源和规划分局主动对接,力促项目按序时推进。

医药高新区(高港区)冷链物流配送中心位于胡庄镇原汪群供销社旧址,占地面积约1187.9平方米,总投资约599万元,既是医药高新区(高港区)农业园区的配套项目,也是基层供销社恢复重建工程。

据悉,冷链物流配送中心涵盖了进口冷链食品集中监管仓、农产品冷链物流配送中心、农产品展示中心、电子商务培训中心等功能。建成后,可为全区农产品提供仓储、冷链一条龙服务,降低企业物流运输成本。同时,恢复重建后的胡庄供销社将按照行业标准建设进口冷链食品集中监管仓,在保证集中监管仓标准化建设、规范化运行的同时,加强对集中监管仓的规范化管理,努力成为全区进口冷链食品“外防输入、内防反弹”的第一道关卡。目前,该项目已开工建设,预计2022年底完成主体框架建设,并初步投入使用。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统