首页
>新闻中心>市(区)动态

医药高新区(高港区)15个重大项目“云签约” 总投资30.1亿元

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2022-04-18 08:39 浏览次数:

4月15日,医药高新区(高港区)医药园区举行2022年春季项目“云签约”仪式,15个重大项目通过“主会场+分会场+视频签约”的形式,线上签约、达成合作。

此次“云签约”的15个重大项目,总投资30.1亿元,其中抗体、疫苗及生物创新药项目3个,诊断试剂及高端医疗器械产业化项目6个,化学药新型制剂产业化项目2个,动物实验服务、高端实验设备等补链项目4个。既有科技含量高、税收贡献大的生物医药产业化项目,也有发展前景广、市场竞争力强的医疗装备产业配套项目。项目的正式落户,将为医药高新区(高港区)持续壮大特色产业集群,汇聚优质创新资源,打造标志性生物医药产业高地注入强劲动能。

当前,面对严峻复杂的疫情防控形势,医药高新区(高港区)坚持两手抓、两手硬,有力有序推进复工复产,全方位落实闭环管理、金融支持、减税降费、援岗就业等系列扶持措施,最大限度保障了产业链、供应链畅通。今年一季度,该区31个省集中开工项目全部复工建设,7个省重大项目均完成序时进度,95%以上规上工业企业运营基本正常,医药高新区(高新区)始终以只争朝夕、时不我待的激情和干劲,以“云”为媒、以“网”为桥,努力跑出高质量发展“加速度”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统