首页
>新闻中心>市(区)动态

兴化市“五零”服务大礼包为企业开办“保驾护航”

信息来源:兴化市政府办公室 发布日期:2022-04-14 14:54 浏览次数:

今年,面对严峻复杂的疫情防控形势,兴化市在暂停线下审批服务后,创新服务方式,为符合开办条件的企业用户送上“五零”服务大礼包(即零跑动、零等待、零成本、零点五天、零差评),确保疫情期间企业开办不间断、为民服务不缺位。

“五零”服务大礼包是针对亟需开办企业因疫情无法现场办理的情况,由该市行政审批局与税务局、人社局、公安局等部门深度合作,调配专业人员,通过网上办、电子签名等方式,帮助申请人远程申领营业执照、公章备案与刻制、发票申领、银行预约开户,保证在0.5个工作日完成企业开办全流程,企业开办相关物料由邮政快递统一寄送,切实做到特殊时期“防控严格听指挥、优质服务不打烊”。同时,实行网络化办公,所有行政审批服务电话和邮寄地址向社会公布,以便随时接听办事人员的业务咨询,并做到耐心解答,点对点服务,保证业务能够及时办理,确保审批服务事项运转顺畅。

截至3月底,已有4042户市场主体享受企业开办“五零”服务,免费获赠12126枚企业印章,节约企业开办成本452.7万元,服务范围覆盖全市26个乡镇街道,真正做到服务范围全覆盖、企业开办流程全包含。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统