首页
>新闻中心>市(区)动态

姜堰区推出企业开办“大礼包” 助力企业创业发展

信息来源:姜堰区人民政府办公室 发布日期:2022-04-14 08:32 浏览次数:

近日,姜堰区推出惠企政策,为新办企业发放企业开办“大礼包”,“大礼包”内包括营业执照正副本,公章、财务章、法定代表人名章3枚印章,税控设备ukey及相关惠企政策服务指南等,实现企业开办“一次办好,拎包入驻”,助力企业创业发展。

今年以来,该区专门打造“一站式”服务中心,为企业提供全流程一站式服务,实现企业开办“一次登录、一次认证、一表申请、一窗出件、全程免费”,进一步深化“淼速办”营商服务品牌。此外,在“泰融易”服务基础上,组建“红色导办”“绿色帮办”“黄色志愿”三色服务队伍,提供设立、注销的全程免费代办服务和政策、法规咨询。目前,企业开办0.5个工作日办结率达100%,办理时间缩短了50%。企业变更注销由3个工作日提速至即到即办。

下一步,该区将继续围绕企业群众需求提供精准化、具体化服务,让各项政策易于知晓,各项服务一站办理,以包容、普惠、创新的营商环境,为市场主体保驾护航,真正让企业在优化营商环境的过程中有切实的获得感和满意度。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统