首页
>新闻中心>部门动态

泰州旅游(无锡)推广中心成立

信息来源:市文化广电和旅游局 发布日期:2022-11-11 08:38 浏览次数:

为推进文旅跨江融合发展,深化锡泰文旅合作,11月10日,泰州旅游(无锡)推广中心成立。

无锡是我市重点旅游客源市场之一。泰州旅游(无锡)推广中心是我市在北京、上海、广州、郑州之后成立的第五家旅游推广中心,位于无锡国旅大厦,地处中山路商圈,毗邻南禅寺、南长街等景区,交通便利,人流量大。推广中心面积约120平米,内设产品展示区、咨询接待区、休闲洽谈区等多个功能区域。

推广中心揭牌仪式后,还召开了锡泰旅游业交流座谈会。我市各级文旅部门及重点文旅企业介绍了旅游营销奖励政策和特色旅游资源产品。江苏国旅、无锡青旅等旅行社参会并表达了合作意向。下一步,泰州旅游(无锡)推广中心将借助区域优势,开展泰州旅游宣传推广,做好无锡及周边客源市场渠道建设,推动锡泰文旅跨江融合发展,助力泰州不断拓展长三角旅游客源市场。

此外,泰州旅游(无锡)推广中心联合无锡国旅策划开发的“寻味泰州 幸福有约”无锡首发团已于11月10日上午抵达我市,此次首发团共有300多名无锡市民参加。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统