首页
>新闻中心>部门动态

我市大健康产业知识产权联盟入选省2022年度首批产业知识产权联盟

信息来源:市市场监督管理局 发布日期:2022-10-12 12:19 浏览次数:

日前,江苏省知识产权局公布了2022年度第一批产业知识产权联盟备案名单,我市医药高新区(高港区)大健康产业知识产权联盟通过审核备案。

泰州医药高新区(高港区)大健康产业知识产权联盟于2022年2月启动筹建,是由我市从事大健康领域、知识产权领域的企事业单位自愿组成的联合性、非营利性社会组织。

联盟以知识产权为纽带,秉承“服务产业转型升级,支撑创新驱动发展”的宗旨,通过构建专利池、搭建服务平台、开展知识产权培训和运营等一系列举措,支撑成员单位创新发展,促进知识产权转移转化,提高大健康领域企业的知识产权创造、运用、保护和管理水平,助推产业高质量发展和经济转型升级。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统