首页
>新闻中心>通知公告

中共泰州市委 泰州市人民政府关于征集2022年度市区改善民生实事项目的通告

信息来源:市发改委 发布日期:2021-09-30 08:26 浏览次数:

为认真践行以人民为中心的发展思想,致力民生谋幸福,市委、市政府决定,2022年继续开展为民办实事工作,切实解决一批人民群众身边的“急难愁盼”问题。为提高实事项目的精准度和有效性,真正把实事办到老百姓心坎上,现面向海陵区、姜堰区、医药高新区(高港区)公开征集实事项目意见和建议。

征集范围主要包括:教育、就业、社会保障、养老服务、医疗卫生、文化体育、居住改善、交通出行、环境整治、社会治理、便民服务等方面。项目建议要求民生关联度大,群众受益面广,具体可行,一般能在年内完成。

征集时间为9月29日至10月15日,相关建议可以电子邮件形式发至tzfgwzhc@126.com,或以书面形式寄泰州市发展改革委(请在信封上注明“民生项目建议”),并留下姓名和联系电话,以便联系。

中共泰州市委   泰州市人民政府

2021年9月29日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统