首页
>新闻中心>泰州要闻

市委常委会召开会议

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2021-09-17 11:31 浏览次数:

9月16日下午,市委常委会召开会议,传达学习省委副书记张敬华来我市开展巡河工作以及省委常委、常务副省长樊金龙来我市开展现代化建设专题调研时的讲话精神,研究市第六次党代会筹备等相关工作。市委书记朱立凡主持会议。

会议听取了市第六次党代会筹备工作情况,市第六次党代会市委工作报告(讨论稿)、市纪委工作报告(讨论稿)起草情况,市第六次党代会大会议程(草案)和大会日程(草案),以及市委五届十四次全会有关事项的汇报。

会议指出,市第六次党代会的召开是立足新起点、开启新征程的一项重大政治任务,是全市人民政治生活中的一件大事。要细之又细做好各项筹备工作,切实增强责任感和使命感,对各项准备工作进行再梳理、再过细,对大会各个环节进行全流程演练,严谨细致做好党代会的食品、供电、供水、交通、维稳等安全工作。要严格做好疫情防控工作,制定详细的核酸检测方案和应急预案,坚决切断传播途径,确保大会圆满顺利召开。要广泛听取和吸收各方意见,切实把市委工作报告和市纪委工作报告修改好、完善好。

会议强调,要精心组织宣传报道工作,通过朴实的文风、灵活的形式、生动的版面,营造浓厚舆论氛围,引导广大干部群众把思想和行动统一到党代会精神上来,为党代会的召开营造良好氛围。要严守会风会纪,坚决守住廉政底线,把党代会开成一个风清气正、凝心聚力、继往开来、团结奋进的大会。

会议还研究了其他事项。

图片来源:顾祥忠 摄

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统