首页
>新闻中心>部门动态

8月份泰州市市级政府投资项目建设进展情况

信息来源:市发改委 发布日期:2021-09-16 16:32 浏览次数:

8月26日,市五届人大常委会第三十八次会议举行联组会议,专题询问2021年上半年市级政府投资项目执行情况。本次会议听取了上半年市级政府投资项目计划执行情况报告,通过“一问一答”的方式,围绕市级政府重大投资项目建设进度、存在问题和推进措施等对市级相关部门、单位和姜堰区政府进行专题询问。市政府常务副市长刘浩表示,委员和代表们提出的很多意见和建议都具有针对性、指导性和操作性,市政府将全盘吸纳、认真消化并加快落实。

1-8月,计划中的106个建设项目完成投资83亿元,完成年度计划投资的54%;75个市级政府投资项目完成投资21亿元,完成年度计划投资的37%,54个项目进入实施阶段,5个项目已完工。从本月督查情况来看,受疫情带来的不利影响,有6个项目未达当月计划目标。督查组要求未达进度的项目责任单位认真排查分析原因,形成书面整改措施,争取在后续过程中加紧追赶实施进度,确保年底前达到年度建设计划目标。

19个市级政府重大投资项目完成投资15.6亿元,完成年度计划投资的37%;其中,2021年5个市级政府重大投资项目进展情况分别是:

1.2021年城区道路“白改黑”提升改造项目。海陵路完成围挡搭设、降水处理,进行路面局部板块注浆处理;永晖路青年路-海陵路段完成底层沥青摊铺,鼓楼路-引凤路段准备沥青摊铺。

2.青年北路消防站建设项目。完成控规调整、概算报审、招标文件准备工作。

3.市人民医院新院区二期建设项目。完成初步设计,概算已报审,正在进行招标文件准备工作。

4.武警泰州支队机关和教导队整体迁建项目。已发布招标公告。

5.姜高路改扩建项目。已签署投资合作协议。

附件:2019-2021年市级政府重大投资项目进度情况表(8月).xls

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统