首页
>新闻中心>通知公告

中国共产党成立100周年普通纪念币泰州市预约核查及第一批次兑换公告

信息来源:市人民银行 发布日期:2021-09-13 10:37 浏览次数:

结合泰州市现阶段疫情防控形势,经研究决定,开展中国共产党成立100周年普通纪念币(以下简称“建党币”)预约核查及第一批次兑换工作,现将有关事项公告如下:

一、预约核实期

原定于2021年9月8日至9月14日开展的建党币现场核查延迟至9月14日至9月20日。公众对预约记录存在异议,可在核实期内持本人第二代居民身份证原件到当地人民银行分支机构查询,查询地址如下:

地区

单位

地址

联系电话

泰州

人民银行泰州市中心支行

泰州市海陵区海陵南路319号

0523-86886958

二、第一批次兑换时间

原定于2021年9月15日至21日开展的建党币第一批次兑换延迟至9月23日至29日。公众可在兑换期间,持在预约系统中登记的有效第二代居民身份证原件,前往约定的预约承办银行网点办理预约兑换业务。公众如代他人领取建党币,须持被代领人在预约系统中登记的有效第二代居民身份证原件办理,且被代领人数不超过5人。

中国人民银行泰州市中心支行

2021年9月13日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统