首页
>新闻中心>市(区)动态

姜堰区一企业入选2021年度“全球最大250家国际承包商”榜单

信息来源:姜堰区人民政府办公室 发布日期:2021-08-30 08:46 浏览次数:

近日,全球工程建设领域最权威学术杂志—美国《工程新闻记录》(ENR)杂志公布了2021年度“全球最大250家国际承包商”权威榜单,姜堰区正太集团有限公司以营业额1.005亿美元首次上榜,是全市唯一上榜的企业。

2020年以来,受海外疫情形势持续严峻的影响,正太集团海外公司努力克服诸多不利影响,常态化落实疫情防控措施,强化生产组织运行,目前海外市场覆盖10多个国家,累计承建项目190多个,实现国际承包工程营业额过亿美元,为集团公司海外市场的开拓奠定了强有力的基础。

下一步,该区将加大对外承包工程企业的扶持力度,用足、用好国家、省、市等各级扶持政策,鼓励和引导企业积极融入"一带一路"建设,务实推进中非合作,为全区建筑业企业对外承包工程高质量发展保驾护航。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统