首页
>新闻中心>泰州要闻

安全生产百日攻坚行动督查推进会召开

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2021-07-06 10:12 浏览次数:

7月5日,我市召开安全生产百日攻坚行动督查推进会,对前期工作情况开展“回头看”,并就百日攻坚行动进行再部署、再推进、再落实。市委常委、常务副市长曹卫东出席会议并讲话。

在听取关于近期“保安全、迎华诞”安全生产百日攻坚行动联合督查情况通报后,曹卫东指出,各地各部门安全生产思想之弦绝对不能松。百日攻坚行动取得了阶段性成效,但也要清醒认识到,安全生产依然是“易碎品”,安全生产形势依然十分严峻;各地各部门工作力度绝对不能减。夏季气候炎热、雷雨较多、空气湿度大,安全生产不利因素增多,历来是各类事故的高发期。要严格按照“百日攻坚行动”方案的要求,保持高压态势和工作韧劲,不断把安全生产各项工作向纵深推进。要全力推进“百日攻坚”,致力抓好重点工作,着力提升应急水平;各地各部门责任落实绝对不能空。要强化领导责任,强化监管执法,强化督查问效。

曹卫东强调,安全生产工作只有进行时,没有完成时。要坚持把做好安全生产工作作为一项极端重要的政治责任和政治任务,以“永远在路上”的执着和“成绩每天归零”的警觉,坚决防范遏制各类事故发生,推动安全生产形势持续稳定好转,全力筑牢安全生产工作的坚固防线。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统