首页
>新闻中心>泰州要闻

市委常委会召开会议

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2021-06-30 10:20 浏览次数:

6月29日下午,市委常委会召开会议,深入学习习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,部署推进相关重点工作。市委书记史立军主持会议。市委副书记、市长朱立凡参加会议。

会议指出,中央政治局在庆祝中国共产党成立100周年之际,就用好红色资源、赓续红色血脉开展集体学习,是习近平总书记带头开展党史学习教育的重要安排。我们要以习近平总书记的重要讲话精神为根本遵循,深入抓好党史学习教育,从中感悟真理的力量、汲取前进的动力,确保取得实实在在的成效。要用好红色资源,赓续红色血脉,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、指引方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,继往开来,开拓前进,努力创造不负革命先辈期望、无愧于历史和人民的新业绩。

会议强调,要推动党史学习教育走深走实,把成效体现在为民服务的实效上。按照“我为群众办实事”的部署要求,对照各自认领的任务,带头抓好推进落实,把更多精力财力用于优先保障和改善民生上,不断增强群众的获得感和幸福感。要把成效体现在推动发展的实践上。紧盯“保六争先”目标,以时不我待的精神、狠抓落实的作风,进一步持续发力、比学赶超,加快推进高质量发展各项任务,努力在全省争先进位、勇争上游,为圆满完成全年目标打下坚实基础。要把成效体现在确保社会安定祥和上。安全稳定是当前的重要政治任务,既要精心组织好“七一”系列庆祝活动,做到隆重热烈、务实节俭,更要严格落实责任,严密各项措施,全力以赴抓好安全、环保、信访、维稳等各项工作,确保社会大局安全稳定。

会议还研究了其他事项。 

图片来源:顾祥忠 摄

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统