首页
>新闻中心>泰州要闻

新疆伊犁州党政代表团来泰考察

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2021-06-03 10:21 浏览次数:

6月1日至2日,新疆伊犁州党委副书记、代州长哈丹·卡宾率领伊犁州党政代表团来我市考察。市委书记史立军会见代表团一行,并陪同考察。市委副书记、市长朱立凡参加相关活动。

史立军代表市委、市政府对伊犁州党政代表团一行来泰考察表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会和三大先进制造业集群发展情况。他说,对口支援新疆建设,是党中央、国务院着眼全局作出的重大战略决策,是泰州义不容辞的政治责任。自2010年中央部署新一轮对口援疆工作以来,泰州始终把对口援疆工作摆在重要位置,积极对口支援伊犁州昭苏县,取得了可喜成果。站在新的起点上,我们将深入贯彻习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,全面落实新时代党的治疆方略,不讲条件、不打折扣,全力以赴落实好各项对口援疆任务,为伊犁州和昭苏县经济社会高质量发展作出泰州贡献。

哈丹·卡宾介绍了伊犁州近年来在经济社会发展特别是脱贫攻坚方面取得的巨大变化,感谢长期以来江苏以及泰州给予的无私援助,希望泰州在职业教育、畜牧业现代化、旅游产业发展等方面深化对口援助,助力伊犁州经济社会高质量发展。

在泰州期间,伊犁州党政代表团先后考察了长城汽车泰州分公司、扬子江药业集团、江苏隆基乐叶光伏公司以及中国医药城医药博览馆、雀巢健康科学(中国)有限公司等。

江苏省发改委副主任孙喜民陪同考察。伊犁州领导朱斌、丁邦文、叶尔夏提·吐尔逊拜,州政府秘书长潘君庆参加考察。我市领导张余松、曹卫东、陈翔、张育林、卞赋章,市政府秘书长钱忠参加相关活动。 

图片来源:顾祥忠 摄

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统