首页
>新闻中心>泰州要闻

史立军带队检查安全生产工作

信息来源:泰州新闻网 发布日期:2021-06-29 10:00 浏览次数:

“七一”将至,28日,市委书记史立军带队来到建筑工地、大型商场、燃气站等地,检查安全生产工作。市领导张余松、曹卫东参加活动。

史立军强调,安全无小事,责任大于天。全市上下要认真贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,把安全生产工作放在更加突出的位置,增强做好安全生产工作的责任感使命感,以更高标准、更严要求、更实举措守住安全生产红线,切实保障人民群众生命财产安全。

天禄湖国际大酒店项目位于鼓楼南路以西、界河以南、天禄湖风景区东南角。该项目去年5月开工,目前主体钢结构已经完成,准备外幕墙施工。在项目现场,史立军听取了项目安全管理情况介绍,实地察看了临边防护以及智慧工地运用、脚手架隐患排查整改等情况。他指出,项目建设单位和施工单位一定要牢固树立安全生产意识,严格落实安全生产各项措施,强化现场排查检查力度,立行立改,规范施工,坚决消除安全隐患。

泰州万象城位于泰州中轴繁华地带,近期刚刚开业,人流量较大。史立军一行认真查看了商场疏散通道,并来到消防控制室,详细了解商场消防安全管理和消防设施配置情况。他指出,商场超市是群众购物休闲的重点场所,安全生产工作绝不能有丝毫的懈怠和大意。要加强对重点部位、重点场所的安全隐患排查整改,为群众提供放心安全的购物环境。

在远鹏液化气站,史立军听取了气站基本情况和安全管理情况介绍,实地察看了充装区和储罐区安全管理情况。他指出,要时刻紧绷安全生产这根弦,完善安全生产规章制度、操作规程,全面排查隐患,确保各个环节万无一失,保障人民群众生命财产安全。

图片来源:顾祥忠 摄

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统