首页
>新闻中心>市(区)动态

医药高新区(高港区)对口协作工作成效显著

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2021-12-01 09:17 浏览次数:

近年来,医药高新区(高港区)与淳化县全面开展对口协作,双方的合作交流取得一系列丰硕成果,两地4所学校、2所医院、8个镇街(园区)、10个村(社区)分别签订协议,建立结对帮扶关系,实施苏陕协作项目8个。

医药高新区(高港区)与淳化县开展对口协作以来,在产业发展、园区建设等方面深入交流,各项合作进展迅速,取得了阶段性成效。两地充分发挥比较优势,畅通产业链、供应链、资金链和人才链,实现优势互补、互惠共赢。不断深化产业合作、人才支援、消费扶贫等方面长效机制,促进对口协作再上新台阶。今年以来,两地实现贫困劳动力“订单式”就业技能培训47人,通过苏陕协作帮助农村劳动力实现就业212人,完成全年任务的169.6%。帮助淳化县向东部地区销售特色农副产品销售额达875.16万元,有力促进了群众致富增收。今年,该区选派22名党政、专技干部到淳化挂职帮扶,淳化县选派31名党政、专技干部赴该区挂职培训学习,全面完成了年度指标任务。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统