首页
>新闻中心>通知公告

2021年“最美泰州人”——双创之星先进典型拟表彰名单公示

信息来源:市科技局 发布日期:2021-11-30 09:11 浏览次数:

为深入实施创新驱动发展战略,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观这条主线,激励广大科技人员积极投身创新创业实践,促进产业转型升级,为经济高质量发展走在前列贡献科技力量,我市拟评选一批“最美泰州人”一一双创之星先进典型。

经自主申报、各市(区)推荐、专家评审、党组研究等程序, 现对2021年"最美泰州人”一一双创之星先进典型拟表彰名单予以公示(见附件),公示时间自2021年11月30日至12月6日。

公示期内如有异议,请向市纪委监委第十二派驻纪检监察组书面反映,个人提出异议的必须表明真实身份,单位提出异议的应加盖公章,为便于异议处理,请务必提供联系方式,否则不予受理。超出期限的异议不予受理。

监督举报材料寄送:泰州市纪委信访室(泰州市鼓楼南路346 号),电话:0523-12388,邮编:225300

咨询电话:市科技局高新技术处0523-86399014

附件:2021年“最美泰州人”——双创之星先进典型拟表彰名单.docx

泰州市科技局

2021年11月29日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统