首页
>新闻中心>市(区)动态

海陵区发布四季度100件民生实事项目

信息来源:海陵区人民政府办公室 发布日期:2021-11-03 11:21 浏览次数:

11月2日,海陵区举办“有事@我”民生实事发布暨首届“文明楼道”授牌仪式,现场发布四季度100件民生实事项目,并为10个“文明楼道”授牌。

此次发布的100件民生实事项目分为基础设施、便民服务、文化体育、环境治理四大类,基础设施类包括维修桥梁、道路亮化、路灯亮化等,便民服务类包括家庭适老化改造、睦邻点提升、健身广场升级等,文化体育类包括文化长廊建设、体育公园建设、开设老年人兴趣班等,环境治理类包括绿化美化、小区环境整治、学校环境美化等。

今年以来,该区以深化全国文明城市创建和党史学习教育“我为群众办实事”工作为重点,创新打造“有事@我”工作品牌。前期,以城东街道迎春社区、城北街道西浦社区等为试点,率先推行“有事@我”系列活动。通过微信群、微信公众号、啄木海陵、留言箱等多种途径,在全区广泛征集有关社区治理、文明城市创建等相关问题和建议,并及时分类梳理,排定群众反映最多、反响最强烈的100件民生实事项目进行发布。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统