首页
>新闻中心>市(区)动态

扬子江药业荜铃胃痛颗粒将亮相北京冬奥会中医药文化展馆

信息来源:医药高新区(高港区)党政办公室 发布日期:2021-11-19 08:46 浏览次数:

近日,经河北省中医药发展中心联合河北省药学会遴选评估,扬子江药业集团荜铃胃痛颗粒进入“2022 年北京冬奥会中医药文化展馆招募优质中成药”入围名单,能够作为国内高品质、市场认可高、代表国家中成药水平的中成药产品,在2022年北京冬奥会和冬残奥会期间进行为期两个月的展示。

荜铃胃痛颗粒有11味纯中药,具有镇痛、制酸、行气和抗幽门螺杆菌的作用,是在古方金铃子散和左金丸的基础上加味而成,以理气止痛为主,相互调和,从不同角度增强止痛效果。在"科技兴企""科技强企"的指引下,扬子江药业实施"三高一特"新品开发战略,开发高科技含量、高附加值、高市场容量和疗效独特的药品,荜铃胃痛颗粒就是其中的一个案例。自1971年成立以来,扬子江药业先后获得"中国质量奖提名奖""全球卓越绩效奖"(世界级)、"亚洲质量创新奖""全国重合同守信用企业""全国文明单位"等称号。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统