首页
>新闻中心>市(区)动态

兴普泰多肽原料药项目建设暨创新药签约仪式在泰兴经济开发区举行

信息来源:泰兴市政府办公室 发布日期:2021-11-19 09:07 浏览次数:

11月18日,兴普泰生物制药有限公司多肽原料药项目建设暨创新药签约仪式在泰兴经济开发区举行,建成后将实现高品质多肽原料药的产业化,引领泰兴经济开发区医药产业链向价值链高端攀升。

兴普泰多肽原料药项目由上海胜普泽泰医药科技有限公司投资建设,总投资10.3亿元,占地120亩,建设年产1100千克高附加值多肽类原料药,涵盖糖尿病治疗、抗凝血、静脉曲张治疗等多肽治疗领域。项目计划2022年12月竣工,达产后预计可实现年销售收入30亿元,税收4.2亿元。

活动中,胜普泽泰还与宜昌人福药业、沈阳兴齐眼药、市创新研究院等企业和孵化平台进行创新药项目签约,此次合作将推动医药行业实力企业的强强联合,积极推进技术成果转化升级,促进企业间在创新能力、科研能力、人才联合培养等多个优势领域展开全面合作,力争在创新药精准研发及落地的关键技术、重大产品和核心领域取得重大突破。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统