首页
>新闻中心>市(区)动态

姜堰区赛宝研究院获批60万省级财政资金奖励 系全市唯一

信息来源:姜堰区人民政府办公室 发布日期:2021-11-15 09:20 浏览次数:

近日,省财政厅、省科技厅下达2021年省创新能力建设专项资金(第一批),姜堰区泰州赛宝工业技术研究院有限公司获批60万元新型研发机构奖补,是全市唯一一家获得此类奖补的新型研发机构。

泰州赛宝工业技术研究院是工业和信息化部第五研究所(中国赛宝实验室)与姜堰区合作共建的公共服务平台,是该区首次引进的国家级科研技术机构。主要从事工业和信息化产品质量与可靠性研究、检测试验、分析,仪器设备的计量校准、研制生产等,为泰州及周边区域企业产品质量的提升、品牌培育、企业转型升级提供技术支撑。

新型研发机构是聚焦科技创新需求,主要从事科学研究、技术创新和研发服务,投资主体多元化、管理制度现代化、运行机制市场化、用人机制灵活的独立法人机构。截至目前,全区建有3家省列统新型研发机构。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统