首页
>新闻中心>市(区)动态

泰兴市推出“初次就业一件事”集成服务

信息来源:泰兴市政府办公室 发布日期:2021-11-01 08:49 浏览次数:

近日,泰兴市推出“初次就业一件事”改革,为初次就业人员提供优质高效的“一站式”集成服务,为“泰好”就业服务品牌再添光增彩。

“初次就业一件事”分为单位就业和灵活就业,通过整合该市人社局、医保局、住房公积金管理中心关于初次就业的相关事项,将用人单位录用备案、职工参保登记(社保医保联办)、住房公积金缴存登记、灵活就业登记、灵活就业参保登记(社保医保联办)等7大事项集成到一窗受理;申报材料从18个精简到6个,办件时限从14个工作日压缩到3个工作日,办事跑动次数从3次压缩为1次,审批效率至少提高50%。办事人员在该市“初次就业一件事”综合窗口一表申报,提供所需材料即可一次办妥。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统