当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
突出重点 合力攻坚 确保首场环境整治任务“开门红”
信息来源:市城管局 发布日期:2019-03-13 09:40 浏览次数: 字体:[ ]

3月9日上午,市城管局第一时间召开专题会议,贯彻落实市政府“城建惠民”工作推进会精神,部署推进市区城市环境综合整治工作。

会议要求提高政治站位,举全局之力,突出重点、狠抓节点,迅速推进市区城市环境综合整治,以环境整治“开门红”,彰显城管担当、城管作为,用环境的优美指数和群众的幸福指数,向市委、市政府交上一份满意答卷。一是全局动员。搭建工作专班,全员参与、合成作战,每天报告一次情况,每周实行一次过堂,确保整治工作指导有力、推进有序。二是明确重点。以城市出入口、快速路、主干道等交通沿线,展示城市形象的重要节点为整治区域,针对违章建筑,石材市场周边环境,可视范围暴露垃圾,广告、停车、违规箱体棚亭等市容问题持续开展“拔除锈钉子”行动,推动环境提档升级。三是强化作风。严格履行自身职能,全面落实牵头责任,借力此次“城建惠民”整治,与相关部门和属地一道,合力推进综合整治工作,为国际旅游节、海军成立70周年等重大活动提供优质环境保障。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统