当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
2018年度省综合检查考核动员会召开
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2019-01-09 11:14 浏览次数: 字体:[ ]

2018年度省综合检查考核动员会召开

按照省委统一部署,1月8日上午,省第四综合检查考核组来我市开展现场集中检查考核,并召开泰州市2018年度省综合检查考核动员会。副省长王江代表省综合检查考核组作动员讲话。市委书记韩立明,市委副书记、市长史立军分别作述职报告。省第四综合检查考核组组长、省人大内务司法委员会主任委员莫宗通主持。省第四综合检查考核组副组长、省委宣传部部务委员张年春出席。

王江在讲话中指出,开展年度综合检查考核是深入贯彻中央要求和省委决策部署的重大举措,是狠抓“三项机制”落实,全面从严治党,推动高质量发展走在前列的一项关键性、基础性工作。泰州要按照中央和省委决策部署,坚定不移贯彻新发展理念,牢固树立高质量发展的鲜明导向,创造更具特色的高质量发展成果,推动各项工作沿着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向前进,努力探索一条符合新时代要求、体现江苏特点、具有泰州特色的高质量发展新路。要保持恒心韧劲,严格落实管党治党主体责任,牢牢掌握意识形态工作领导权,努力建强党的基层战斗堡垒,锲而不舍加强作风建设,把全面从严治党不断推向纵深。

王江强调,要把接受综合检查考核与总结回顾2018年工作、谋划部署2019年任务结合起来,统筹安排,细致稳妥地抓好落实,确保收好官、开好局。要稳步推进市(县)机构改革,不断深化解放思想大讨论活动,切实抓好中央和省委巡视问题整改,认清形势,把握机遇,规避风险,切实以项目化的思路明确具体实在的工作抓手,为新一年发展赢得先机,积蓄动能。

韩立明作市委领导班子和个人述职报告。她说,2018年,在省委的坚强领导和省级机关各部门的大力支持下,我们坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对江苏工作系列重要讲话指示精神,作为统领一切工作的总纲,坚持以思想大解放引领高质量发展,以交好新时代“五张新答卷”抓实高质量发展,以改革开放再出发促进高质量发展,以全面从严治党保障高质量发展,全市经济社会发展和党的建设取得新进展,高质量发展迈开坚实步伐。

史立军作市政府领导班子和个人述职报告。他说,2018年,在省委、省政府和市委的正确领导下,我们积极应对经济下行压力,扎实做好“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”各项工作,牢牢抓住发展不放松,全力推进项目大提升,着力提高中心城市首位度,坚决打好打赢三大攻坚战,优先发展民生事业,不断加强自身建设,各项工作取得了新成效。

会上进行了民主测评和评议。市领导朱立凡、汤成快、常胜梅、杨杰、张余松、孔德平、曹卫东、张小兵、王建等参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统