当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
国家精细化学品质量监督检验中心泰兴工作站挂牌
信息来源:泰州市质监局 发布日期:2019-01-11 09:01 浏览次数: 字体:[ ]

1月8日,国家精细化学品质量监督检验中心泰兴工作站合作签约暨揭牌仪式在泰兴兆胜科技产业园举行。泰兴市委张育林书记、张坤副书记,泰州市质监局顾维中局长、王坚副局长出席会议。

此次工作站的成立是贯彻落实市委高质量推进“1+5+1”现代产业体系发展决策部署的重要举措,标志着市质监局服务企业、服务产业、服务经济高质量发展又迈出了坚实一步。工作站成立后,将依托国家精细化学品质量监督检验中心和江苏泰兴精细化工产业研究院两者的专业技术力量,强强联合,为泰兴经济开发区化工企业提供检验检测、标准研制、技术研发、培训咨询等一系列技术服务,真正做到“服务零距离,质量零缺陷”,进一步推进“1+5+1”现代产业体系高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统