当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
全市推广一站式“企业开办专区”
信息来源:市行政审批局 发布日期:2018-09-07 14:33 浏览次数: 字体:[ ]

 

近日,市行政审批局召开专题会议,部署在全市推广统一设立一站式“企业开办专区”工作,进一步压缩企业开办时间,市本级为1个工作日,各市(区)不超过1.5个工作日;减少提交材料,由原来的11件减少为8件,努力助推泰州营商环境更优化。

市行政审批局将企业开办的便利化和快捷化作为优化营商环境的先手棋,制定了《设立一站式“企业开办专区”的指导意见》,围绕省政府营商环境评价报告中有关企业开办的企业注册登记、印章刻制、银行开户、税票申领等四个环节统一明确了“企业开办专区”的流程设置、材料要求、运行特征及要求、各个流程的主要任务等,实现只进一门、只对一窗、只跑一次,重复材料只需提交一次、办理进程短信告知、全链条流水作业。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统