高港城管“靓城风暴”——“亮剑”城郊结合部乱象
信息来源:高港区 发布日期:2018-09-14 16:27 浏览次数: 字体:[ ]

9月12日起,高港城管联合交警部门组成30余人的联合治理组,集中整治高港大道、柴墟路东延、春港路东延、解放路东延等城郊结合部车辆乱停乱放、出店经营、占道经营、渣土运输泼洒滴漏、夜市摊点违规设置等乱象。

行动首日,查处占道经营14处,制止违规设置夜市摊点21处,警告轻微泼洒滴漏渣土运输车辆4辆,发出责令整改通知书3份,占道经营现象回潮势头大幅收敛,环境乱象得到有效遏制,促进了城市管理提档升级,为深化全国文明城市和国家卫生城市创建奠定坚实基础。下一步,高港城管将进一步提高整治频次,执行错时上下班制度,做好“三查四定五落实”长效管理措施,及时查处或曝光拒不履行市容环卫责任、渣土运输不规范等违法行为,持续改善市容市貌,大力营造清洁舒适的人居环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统