医药高新区开展污水管道工程管材质量专项检查
信息来源:医药高新区 发布日期:2018-08-10 14:32 浏览次数: 字体:[ ]

城市生活污水治理是美丽城市建设的重要内容,也是创造美好生活的迫切需要,今年以来,医药高新区进一步强化工作举措、细化目标任务,以质量提升为主题,推进污水治理工程,环环紧扣、层层落实、全力以赴打好污染防治“攻坚战”。区市场监管局切实保障污水系统工程质量,以质量来保证实事工程真正造福于民。

近日,区市场监管局执法人员联合泰州市质检所专家一行,对辖区内在建污水管道工程所使用的管材质量进行了专项检查。主要检查了工程中使用的各类管材的质量,在施工现场,检查组一行调阅了各工程管材的进场记录、检测报告,并现场对球墨铸铁管、混凝土管和玻璃钢夹砂管的质量进行了抽样检测。

对于检查中发现的问题限期整改到位,严厉查处打击在工程中使用劣质管材的责任单位和个人,为污水系统工程质量夯实基础,确保工程施工安全,保障人民群众的生命和财产安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统