当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州书画院副院长郑剑君作品入选“国风盛典”——首届全国中国画作品展
信息来源:市文广新局 发布日期:2018-07-11 16:09 浏览次数: 字体:[ ]

近日,“国风盛典”——首届全国中国画作品展复评工作结束,泰州书画院副院长郑剑君的国画作品《高原新时代》入选该展览。

该展览由中国美术家协会、中国文学艺术基金会主办,中国文联美术艺术中心承办,北京关心成长文化发展有限公协办,展览旨在贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,把习总书记关于“培育和弘扬社会主义核心价值观作为凝魂聚气、强基固本的基础工程”的指示精神落到实处,为中国美术事业的发展贡献一份力量。该展览面向全国征集作品,共收到来自全国报送的有效作品3321件。本次评选本着公开、公平、公正的原则,经评审委员会严格评选,最终评选出427件作品进入复评,263件作品入选。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统