当前位置:
首页
> 新闻中心 > 泰州要闻
市委市政府召开中央环保督察交办问题整改工作督办会
信息来源:泰州新闻网 发布日期:2018-06-16 12:50 浏览次数: 字体:[ ]

市委市政府召开中央环保督察交办问题整改工作督办会

6月15日晚上,市委市政府召开中央环保督察交办问题整改工作督办会,动员全市上下,以更坚决的态度、更迅速的行动、更有力的举措,切实抓好中央环保督察交办问题整改工作,确保问题及时规范整改到位。市委副书记、市长史立军主持会议。

会上,各市(区)汇报了2016年第一轮中央环保督察交办信访办理情况、中央环保督察“回头看”交办信访整改进展情况、市(区)党政领导包案负责工作情况。

市长 史立军

会议指出,这次中央环保督察“回头看”,既是党中央、国务院对江苏、泰州的一次“环境大考”,更是市委市政府对全市各级领导干部的一次“政治大考”“工作大考”“作风大考”。全市上下要进一步提升思想认识、提高政治站位,敢担当、下决心、攻难关,不遗余力地做好中央环保督察交办问题整改各项工作。

会议现场

会议强调,要坚持实事求是,向中央环保督察组下沉督察组如实汇报情况、如实展现现场、如实提供资料,全力配合好督察组的工作,决不允许出现敷衍塞责、马虎了事的行为。要坚持全力整改,对能够马上整改的不惜一切代价立即整改到位,对一时难以整改到位的制定科学周全的整改措施,对反映问题不实的形成书面材料逐级向上汇报。要坚持科学整改,邀请有资质的第三方机构进行评估,迅速制定整改方案,科学有效实施整改。要坚持严格标准,对所有信访问题要逐项梳理,严格按照技术规范和标准进行整改,同时要防止“一刀切”,保证企业正常生产。要坚持有序推进,做到分类整治、循序渐进、安全整改,推动整改工作取得实实在在的成效。

会议以电视电话会议形式召开,各市(区)、医药高新区设分会场。

图片来源:周孝宇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统