靖江市打造全球特种集装箱生产基地
信息来源:靖江市政府 发布日期:2018-05-16 14:53 浏览次数: 字体:[ ]

5月15日上午,靖江市亚泰物流装备有限公司首条生产线建成投产,将在靖江经济技术开发区精密制造产业园内打造全球特种集装箱生产基地。这是靖江聚焦高端装备产业,推进高质量发展的一项重要成果。

亚泰物流装备项目是精密制造产业园开工以来的第一个竣工投产项目,从开工到投产仅仅花了9个月时间。亚泰公司也有着惊人的发展速度和业绩,公司从集装箱配件起步,用2年时间,以过硬的质量和优质的服务占有行业40%以上的市场份额;之后进军特种集装箱领域,短短5年时间,年出口集装箱达5万个左右,出口总值近2亿美元,创造了多个行业“第一”“唯一”,成为靖江本土企业不断进取、迈向高端的突出代表,刷新了开发区项目建设的“新记录”,充分体现了靖江的服务效能,也树立了一个标杆。随着项目正式投产,生产商向物流整体解决方案提供商转型,向行业价值链高端攀升。

靖江有着良好的制造业优势和工业经济较为完善的配套优势,发展现代化工业港口城市,构建现代产业体系是一直坚持的目标。该市一直在激励创新,为创新创造环境,把所有投资者当作城市的一员,倍加呵护与珍惜,着力提升国际化、法治化、专业化水平,创造更高效的政务环境、更优良的营商环境、更规范的制度环境,让投资者放心创业、安心生活、全心发展。

该市一直在推进创新成果的落地,致力于在新产业中创造新的优势,实施“新兴产业规模培育工程”,推进“标准化+技术创新”“机器人+智能制造”“互联网+新型商业模式”三大战略,以新技术、新产业、新模式作为发展新动能,推动经济高水平、高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统