医药高新区产融平台注册上线企业实现新突破
信息来源:医药高新区 发布日期:2018-12-06 08:48 浏览次数: 字体:[ ]

自泰州市产融综合服务平台开通上线以来,医药高新区多措并举,积极推动企业注册上线市产融综合服务平台。截至目前,医药高新区已有924家企业注册上线。

前期,通过举办“市产融综合服务中心走进园区”银企对接活动,现场指导企业注册上线产融平台;通过产融联络员实地走访企业,上门指导企业注册上线产融平台;通过举办产融平台推介培训会、指导企业利用产融平台发布融资需求,引导企业用好用足产融平台。截止目前,已累计发布信贷融资需求118项,有效解决信贷融资需求73项,累计融资达4.5亿元。

下一步,该将着力推动已注册上线企业积极利用产融服务平台,解决企业融资需求、信息不对称,推动未注册上线企业学习了解产融平台功能并实现早日注册上线。同时,不断完善我区大健康股权撮合平台,着力构建企业全生命周期的债权+股权+外汇的金融服务机制。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统