兴化沙沟“特色小镇”扬帆起航
信息来源:兴化市 发布日期:2018-12-05 08:44 浏览次数: 字体:[ ]

12月3日下午,兴化市沙沟镇政府与中建一局集团安装工程有限公司签订沙沟渔文化旅游风情特色小镇投资建设框架协议,并就特色小镇规划建设展开讨论。

据了解,本次合作区域位于兴化市沙沟镇,包括范蠡阁旅游风景区、大士禅林佛教菩提文化体验区、原田游乐景区、古镇历史文化展示区、渔光互补旅游体验区等。中建一局集团安装工程有限公司相关负责人认为,兴化作为鱼米之乡,有着深厚的文化底蕴,下一步要充分挖掘沙沟镇的地方特色,通过讲故事的方式,吸引更多游客的眼球。

兴化市委常委、常务副市长徐立华表示,沙沟镇作为兴化市的著名古镇,一定要深度挖出其中的文化内涵,在景点打造方面不能生硬,要给游客一种身临其境的震撼感觉,再将每个景点串成线、连成面,全面增强沙沟镇的旅游功能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统