当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
泰州市机管局荣获2018年市级机关运动会三个团体项目一等奖
信息来源:市机关事务管理局 发布日期:2018-11-08 10:01 浏览次数: 字体:[ ]

日前,2018泰州市市级机关运动会团体项目类的广播操、太极拳、广场舞比赛落下帷幕。泰州市机管局精心组织了三支队伍参加比赛,广播操整齐划一、太极拳气定神闲、广场舞灵动曼妙,既赛出了水平、又赛出了风格、更赛出了优良的精神风貌,精彩的表现赢得了在场观众的阵阵掌声,得到了评委的一致好评。最终,由后勤干部职工组成广播操、太极拳、广场舞三支参赛队,从众多队伍中脱颖而出,分别获得三个团体项目一等奖的好成绩。通过此次活动,充分展示了后勤人昂扬向上的精神风貌,进一步增强了大家的团结协作意识和集体荣誉感,激发了干事创业的工作热情,为机关事务管理事业发展注入了新的生机与活力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统