当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
我市争创江苏省质量奖取得历史新高
信息来源:质量处 发布日期:2018-11-08 09:03 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省质量强省推进工作领导小组公布了2018年江苏省质量奖候选组织及个人名单,我市共有2家企业和1名个人入围,总数量列全省第二,创历史新高。今年我市共培育申报江苏省质量奖企业4家及个人奖1名,其中济川药业集团有限公司、江苏太平洋精锻科技股份有限公司和扬子江药业集团有限公司董事长徐镜人(个人奖)顺利通过资料审查和材料评审,进入陈述答辩和现场评审环节,徐镜人也是我省历史上第二位入围江苏省质量奖个人奖的候选人。

 江苏省质量奖为省政府设立的最高质量奖项,依据《卓越绩效评价准则》对企业生产经营管理质量、产品质量、对客户的服务质量、社会责任履行等方面进行全面考核评审,体现企业卓越的综合经营管理水平。

目前,江苏省质量奖专家评审组已完成对我市济川药业集团有限公司和江苏太平洋精锻科技股份有限公司现场评审工作。下一步,市质监局将坚持把质量强企作为重要抓手,在全市规模以上企业中推广卓越绩效管理模式等先进的质量管理方法,强化宣传发动,积极上门辅导,鼓励更多优秀企业争创江苏省质量奖,引导企业坚持质量第一、效益优先,推动企业通过创奖过程提升质量品牌发展水平,不断增强质量优势和竞争优势,提高核心竞争力,促进我市产品质量和企业整体素质全面提升。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统