海陵区深入推进不见面审批改革
信息来源:海陵区 发布日期:2018-11-20 15:52 浏览次数: 字体:[ ]

为了进一步推进“放管服”改革,提高行政办事效率,海陵区多措并举深入推进不见面审批改革。

一是打通网上审批通道,规范审批事项要素。在江苏政务服务网公布各部门审批事项“不见面”和“见一次面”清单,现场专人逐一核查网上事项要素,打通内外网审批通道,做到事项要素完整准确和审批路径快捷通畅。

二是开展项目帮办代办,提供精准高效服务。出台《海陵区投资项目建设审批代办服务实施意见》,设立区重大项目帮办代办中心,建立完善区、镇(街道)两级帮办代办体系和制度,提供全流程、精准化的代办服务,当好服务企业的“店小二”。

三是提供免费“政务快递”,市民办事足不出户。与泰州邮政速递物流有限公司签订合作协议,办件结果快递送达,费用政府“买单”,打通为民服务“最后一公里”,让“数据多走路,群众少跑腿”。

下一步,海陵区政务办将进一步结合工作实际,按照省、市、区统一部署安排,加快推进我区行政审批制度改革工作不断深入,积极优化营商环境,为企业和群众办事创业提供更优的服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统