医药高新区召开“双百计划”年轻干部挂职工作座谈会
信息来源:医药高新区 发布日期:2018-11-19 08:48 浏览次数: 字体:[ ]

13日下午,医药高新区召开“双百计划”年轻干部挂职工作座谈会。市委常委、医药高新区党工委书记张小兵出席会议并讲话,区党工委委员、组织部部长葛立网主持会议。第一批、第二批挂职干部、党政青年人才,派出单位和接收单位主要负责人、相关单位分管负责人参加会议。

张书记在讲话中充分肯定了“双百计划”开展以来取得的成效,并寄语挂职干部:

要志存高远,争做有理想、有追求、有作为的佼佼者,只有共产主义信仰坚定的年轻人,才能时刻保持昂扬斗志,才能时刻走在时代前列,才能在关键时刻拉得出、打得响,真正成为群众信赖的“顶梁柱”和“主心骨”;

要增长才干,争做想干事、会干事、干成事的实干者,年轻人只有把学习当做起点,事业才有支点,只有把学习作为常态,工作才能进入状态,在这样一个竞争激烈的时代,大胆创新、敢拼敢想应该成为你们最显著的标签;

要修身立德,争做守规矩、严律己、品德高的奉献者,干净是干事创业的资格,年轻干部一定要扣好廉洁的“第一个扣子”,堂堂正正做人,干干净净做事,时刻有所“敬畏”,经常自我“体检”,不负组织的信任和关爱。

围绕如何助力年轻干部成长,张书记强调,园区、镇街、机关部门要多教育、多引导、多投入,加强年轻干部培养;给时间、给机会、给舞台,加强年轻干部锻炼;单位主要负责人要当好校长,部门中层要当好导师,业务骨干要当好老师,共同帮助年轻干部成熟、成长。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统