泰兴市建筑业入库税收超额完成全年目标任务
信息来源:泰兴市政府办公室 发布日期:2018-11-16 11:48 浏览次数: 字体:[ ]

今年1—9月,泰兴市建筑业实现总产值410.6亿元,同比增长11.8%,其中出省产值266.22亿元,同比增长6.7%。产值超亿元企业43家,同比增加4家。累计完成入库税收8.8亿元,同比增长56.3%,完成泰州市交任务的114.3%,税收总额和增幅均列泰州首位。

面对市场变化和行业发展的重大变革,今年以来,泰兴市众多建筑企业充分认识到转型升级是企业高质量发展的必由之路,以更新的理念、更宽的视野全面审视自身的发展模式,着力夯实发展基础,寻找创新点,培育增长极。该市建筑行业积极应对建筑业“营改增”带来的新变化,改变传统经营模式,做大做强一批资产规模大、经济效益好、管理水平高、核心竞争力强的大型建筑企业,加快培育一批经营特色强、科技含量高、市场前景好的专业企业。至9月底,该市共晋升施工总承包一级资质企业4家,晋升一级资质7项,二级资质3项。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统