王珏、金雨祥同志先进事迹报告会在海陵区举行
信息来源:海陵区 发布日期:2017-08-28 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

8月25日下午,王珏、金雨祥同志先进事迹报告会在海陵区举行。区四套班子领导出席报告会。
  今年6月29日,市委追授市中级法院民一庭原副庭长王珏同志“泰州市优秀共产党员”称号,追授泰兴市济川街道三六村原党总支书记金雨祥同志“泰州市优秀基层党组织书记”称号。报告会上,王珏、金雨祥同志生前的领导、同事、亲人用质朴的语言、真挚的感情,从不同角度生动介绍了王珏、金雨祥同志的先进事迹。

王珏同志长期奋战在民事审判一线,始终带着真情办案,在被确诊不治之症后仍在为工作费心操劳。金雨祥同志不忘初心,回村一干就是23年,竭尽心血带领群众增收致富,临终前还牵挂着村里的事务。现场的屏幕上,一幕幕回放着王珏、金雨祥同志生前工作、生活的场景,伴随着报告团成员的深情讲述,感染了在场的每一位听众。
  区委副书记张兆洋在报告会上讲话。他说,王珏、金雨祥同志是“两学一做”学习教育中涌现出来的先进典型,他们用生命践行“四个合格”标准,是新时期共产党员和基层干部的楷模,是我们身边名副其实的时代先锋。开展向王珏、金雨祥同志学习活动,是市委作出的一项决定,也是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体举措。张兆洋希望全区广大党员干部要以王珏、金雨祥同志为榜样,积极学习他们的事迹和精神,主动对标、争先进位,为全力奏响“两聚一高”海陵最强音作出颖有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统