当前位置:
首页
> 新闻中心 > 图片新闻
海军司令员沈金龙考察海纪馆
发布日期:2017-03-28 09:58 浏览次数: 字体:[ ]

  





海军司令沈金龙在海纪馆参观(顾祥忠  摄)


  昨天上午,中国人民解放军海军司令员沈金龙、东海舰队司令员魏钢来泰考察海军诞生地纪念馆,副省长陈震宁,市领导蓝绍敏、史立军、李国强、张余松、杜荣良陪同考察。

  泰州是海军诞生地,水兵母亲城。沈金龙先后参观了渡江战役指挥部旧址和海军诞生地新馆,认真听取粟裕、张爱萍、张震等老一辈革命家指挥渡江战役历史的讲解,仔细参观中国人民解放军海军从诞生到壮大发展历程的展览,称赞泰州为中国人民解放军海军诞生作出了巨大贡献。
  沈金龙还听取了海军诞生地纪念馆改造提升规划方案介绍,感谢泰州长期以来对海军发展给予的大力支持。他表示,今后将继续支持海军诞生地纪念馆建设,加强军地融合发展,把水兵母亲城建设得更好。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统