泰兴高新区6个重大项目集中开工 总投资14.2亿元
信息来源:泰兴市政府办 发布日期:2017-12-12 14:35 浏览次数: 字体:[ ]

12月9日上午,泰兴高新区举行四季度重大项目集中开工仪式,包括新能源、装备制造等在内的6个项目总投资达14.2亿元。泰兴市委常委、泰兴高新区党工委书记顾刚出席。

此次6个重大项目分别是:投资1亿美元的新能源汽车混合动力总成制造、投资3亿元的新能源锂电池制造、投资1.2亿元的半导体切割设备制造、投资1亿元的金属增材制造、投资1亿元的大功率柴油及燃气发电机组项目、投资1亿元的开元大酒店项目。

顾刚强调,高新区要以此次集中开工为动力,把项目建设和招商引资作为园区发展的第一要务、第一责任,重点围绕两条产业链,集中力量主攻符合高新区主导产业的大项目、好项目,形成项目“开工一批、建设一批、竣工一批、储备一批”的滚动开发态势,以大项目的率先突破,不断提升园区经济发展水平和整体实力。同时,不断更新服务理念,搭建优质的服务平台,营造良好的发展环境,打造一流的精品工程。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统