当前位置:
首页
> 新闻中心 > 部门动态
意大利友城客人访问泰州
信息来源:市外侨办 发布日期:2016-03-08 11:27 浏览次数: 字体:[ ]

  2月28日至3月3日,意大利帕维亚俱乐部总裁、中欧工商顾问有限公司总经理王强明、意大利SEA VISIONE SRL公司负责人Michele Cei等一行4人来我市进行访问。该代表团来自我市去年刚刚结好的意大利友城帕维亚省,此行主要是围绕我市医药、体育和物流等方面洽谈交流合作事宜。在泰期间,张余松副市长会见了代表团一行,对他们的来访表示热烈欢迎,希望以更多的具体项目来承载双方的合作平台。王强明先生还接受了市电视台“王娟访谈”栏目的专访。

  王强明先生祖籍泰州,对家乡的经济社会事业发展十分关注,积极推动意大利帕维亚省与我市开展友好交流合作。去年11月,意大利帕维亚俱乐部与我市合作,成功举办了“中意传奇之星”足球赛。代表团此行就足球培训基地建设、国际高水平赛事引进、国外优秀教练员的引入、青少年足球运动员的输出培养、运动医疗康复技术的借鉴、体育场馆运营以及体育项目的双向交流等方面与我市达成合作意向。

  此外,代表团一行还先后考察了中国医药城、城北物流园区和扬子江药业、苏中制药、华亘泰来生物科技、桑缇亚(中国)生物技术等企业。中外双方将在药品包装设备、意大利商品物流等方面开展对接与合作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统